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●テキスト
1章)ホールフード概論
2章)料理の前に知っておきたいこと
3章)添加物の避け方
4章)基本調味料の選び方
●ホールフード・クッキングレシピカード
50℃洗い、野菜の洗い方切り方、出汁の取り方4種(舞茸、昆布、カツオ、いりこ)、
玄米ご飯の炊き方のコツ、重ね煮、野菜の真空漬け、ベジブロス、ブレイズ、
無水煮、トスサラダ、揚げ物のコツ、炊飯器で作る甘酒、ほか
●ホールフード・料理レシピカード
●DVD教材(DVDコースのみ)
第1巻:ホールフード知識編(前編後篇の2枚)
第2巻:ホールフード料理編
第3巻:スペシャルインタビュー
●指導課題集・課題提出カード・課題提出封筒(DVDコースのみ)
●学習のためのガイドブック

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